Ads Area

El Alberdiano que hizo ganar a la selección argentina

El delantero de la Lazio Joaquín Correa oriundo de Juan Bautista Alberdi hoy jugo para la selección argentina anoto el 2 a 1 que hizo ganar a la argentina en la temible altura de Bolivia.

Messi la empezó Lautaro asistió y correa anoto el 2 a 1 a los 33· del segundo tiempo con un golazo de izquierda que le dio la victoria a la argentina que va rumbo a Qatar 2022.

En la segunda parte, la Selección Argentina prosiguió lo que fue el empate antes del entretiempo de Lautaro Martínez.

Los de Lionel Scaloni jugaron mucho mejor y con la pelota bajo el pie dominaron a Bolivia, que poco pudo hacer en los primeros minutos.

En la media hora del segundo tiempo, la Albiceleste llegó al 2-1 de una jugada que tuvo que ser revisada por varios minutos por el VAR que al final fue valido el gol del Alberdiano Joaquien Correa delantero de la Lazio de Italia.