Ads Area

Joaquín Correa hizo un doblete para el triunfo del Inter

El delantero de la albiceleste hizo dos goles para la exelente victoria del Inter de Italia.

Como el Toro Lautaro Martínez estuvo ausente durante casi todo el partido porque fue reservado para el partido de la Champions League, entro en los últimos minutos.

Mientras el otro argentino el Tucu Correa hizo lo suyo y cerro la gran victoria del Inter con dos golazos del oriundo de Juan Bautista Alberdi.

Mira los dos Goles de Joaquín Correa.

Después de una primera mitad con pocas emociones, en la que Udinese le jugó de igual a igual con Nahuel Molina y Tucu Pereyra (Nehuén Pérez fue suplente en la visita), Correa apareció para darle el triunfo a Inter: en una ráfaga de ocho minutos anotó por duplicado para llegar a cuatro goles en esta Seria A.

Al comienzo de la segunda mitad el Tucu Correa puso el 1 a 0 y al final sello y con su doblete.